Греческий салат

Процесс приготовления

Пищевая ценность на 100г
КалорииБелки Жиры Углеводы
479 21,12 19,96 50,68
  1. Небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы всё перемешалось.
  2. В небольшую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.
  3. Перед подачей полейте заправкой аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.

2 комментария к “Греческий салат”

  1. David Parker

    This is a useful post for finding broken links within the website, what about links pointing outwards that are broken? I can use a free web service but wondered if this was possible.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Попробуйте вместе с напитком

Суп лучше с фермерской

Возьмите блюдо на второе